명도소송 청구취지 쓰는데 15% 손해지연금을 넣어도 될지 

몰라서 질문합니다. 첫번째처럼 써야 할까요?

두번째처럼 써야 할까요? 잘 몰라서 질문합니다.

보증금 2000만원으로 720만원 더 받아야 하는 상황입니다.

청구취지에 밀린임차료와 월 임대료만 쓰면 될까요? 

밀린 임차료는 밀린 임차료-보증금 하는게 아니고, 

밀린 임차료 전체 2720만원으로 쓰면 될까요? 

1년동안 미납한 관리비와 가스비는 임대인 부담인가요?ㅜㅠ

임차인한테서 못받게 되는 금액이 너무 크네요.

모르는 게 너무 많네요. 답변 주시면 정말 감사하겠습니다.  

첫번째  

1. 피고는 원고에게 

. 별지목록 기재 부동산을 명도하라.

. 금 27,200,000원 및 2019. 2. 28.부터 별지 기재 부동산의 명도완료일까지 월 2,700,000

의 비율에 의한 금원을 지급하라.

2. 소송비용은 피고의 부담으로 한다.

3. 위 제1항은 가집행 할 수 있다,

라는 판결을 구합니다.

두번째

1. 피고는 원고에게

. 별지목록 기재 부동산을 명도하라.

. 금 27,200,000원 및 이에 대하여 소장 부본 송달일 다음날부터 다 갚는 날까지 연 15%

비율에 의한 금원을 지급하라.

. 2019. 2. 28.부터 별지 기재 부동산의 명도완료일까지 월 2,700,000원의 비율에 의한 금원

을 지급하라.

2. 소송비용은 피고의 부담으로 한다.

3. 위 제1항은 가집행 할 수 있다,

라는 판결을 구합니다.