안녕하세요
명도소송이 끝났고 소송비용은 원고반 피고반으로 판결 났습니다.
원고인 제가 명도소송전 점유이전금지 가처분신청하여 집행하였습니다.
명도소송에서 가집행결정이 났으나 강제집행 신청전 임차인과 좋게 합의 하려하나.....
임차인은 자기도 법무사한테 50만원의 의뢰비를 주었다고 주장하면서 합의가 잘 되지 않습니다.
(답변서 A4용지 2장 낸것밖에 없고,변론기일날 피고인인 임차인이 한번 출석한것 뿐입니다)
법무사 비용은 인정이 안된다고 설명을 해도 믿지를 않습니다.
저는 소장등 모두 스스로 하였기에 인지대 송달료뿐이고요.

궁금한것은

1.  저쪽에서 주장하고 요구하는 법무사비용(일괄의뢰) 은 소송비용확정신청을 저쪽에서 한다고 가정하고  제가 불인정한다고 가정하면
     법원에서는 법무사비용중에서  얼마쯤 법적소송비용으로 판사님이  인정해 주나요?

2. 소송비용 확정신청시에 명도소송비용과 같이 점유이전금지가처분비용을 같이 신청해도 되나요?
    아니면 별도채권으로 판결받아서 청구해야하나요? 

3. 명도소송과 같이 청구할수 있다면 명도소송에서 반반부담 판결 났으니 가처분비용도 반만 받을수 있나요?

4. 제 스스로한 소장접수. 준비서면접수. 변론기일 참석에 대한  비용도 받을수 있는지 ? 받을수 있다면 얼마를 받을수 있나요 ?

난생처음 해보는 소송이라 모르는것도 많고 궁금한것도 많아 큰일입니다.
너무 수고스럽게 하는것은 아닌지 염려 됩니다.  감사합니다.